sábado, 26 de junio de 2010

FRIJOLES & LENTEJAS, BUENA SALUD

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FRIJOLES & LENTEJAS, BUENA
SALUD

Es increíble los buenos nutrientes
que existen en los frijoles y
las lentejas, además de la vitamina B.
La ventaja de comer estos granos,
los cuales son una gran fuente de
vitamina B, lo que le ayudaría a
protegerse de infarto. También las
lentejas y los frijoles, son ricos en
proteínas, fibras y una gran variedad
en minerales, los cuales ayudan a
mantener el metabolismo
balanceado ( cobre, zinc y magnesio).

Los frijoles ( habichuelas ) son unos
productos muy importantes para
nuestra salud y igual manera el frijol
de soya. Esto evita el desarrollo del
crecimiento del cáncer en las mamas
y también evita el aumento de los
vasos sanguíneos, los cuales son
los responsables de la rapidez con
que los tumores crecen.

Ambos también son ricos en hierro
y calcio. Todos los productos de
soya son recomendados como
productos de primera, por su
valor nutricional, los mismos
ayudan a mantener el perfecto
balance de nuestro metabolismo .

En otra palabra, todos los
productos derivados de soya y en
especial los frijoles de soya,
porque tienen un alto contenido
de proteínas, amino ácido, lo cual
nuestros cuerpos necesitan
para mantenernos saludable
porque son muy ricos en : calcio,
vitamina B, fibras. omega 3,
magnesio, hierro, zinc, fósforo,etc.

Ray Bueno
Santo Domingo, Rep. Dom.
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2010. Ray Bueno

"La primera riqueza es la salud".
Raph Waldo Emerson

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