martes, 12 de enero de 2010

MIEL , CANELA Y SUS INGREDIENTES NUTRICIONALES

Foto by Ray Bueno
( El Millon, Sto. Dgo. Rep. Dom.)


MIEL , CANELA Y SUS INGREDIENTES
NUTRICIONALES
(1ra parte/ por )'Weekly World News'
Canada/ Cooperación de Rosa

Canela y miel son las únicas substancias
alimenticias en el planeta que no se
echan a perder ni se pudren. Aunque su
contenido se puede convertir en azúcares,
de todas formas la miel siempre es miel.

Si la miel se deja por largos períodos
de tiempo en un lugar oscuro se
cristalizará. Cuando esto pase abra
la tapa y con el calor de agua hervida,
déjela derretirse. La miel estará tan
buena como cuando nueva.

Nunca hierva la miel ni la ponga en
el microondas, de esta manera se
matan sus enzimas. La canela y
la miel (y esto no les gustará a las
compañías de medicamentos),
pueden curar muchas
enfermedades.

La miel es producida por la mayoría
de los países del mundo. La ciencia
acepta a la miel como un medio muy
efectivo para tratar enfermedades.
La miel puede ser utilizada sin dar
efectos secundarios y tomada en
las dosis correcta, aunque sea
dulce, no afecta a los diabéticos.

'Weekly World News'. Una revista en
Canadá (17.01.1995) produjo una
lista de enfermedades que pueden
ser curadas con miel y canela:

Ray Bueno
Santo Domingo, Rep. Dom.

No hay comentarios:

Publicar un comentario